lunedì 2 luglio 2012

crudo di gambero rosso di Mazara in fantasia di frutta,bufala e gocce di cioccolato amaro



Ingredienti
  gamberoni rossi di mazara freschissimi
  cetriolo
  pesca gialla
  arancia tarocco
  avogado
  ananas
  cetriolo
  mozzarella di bufala
  soncino
  rucola
  gocce di cioccolato amaro
  Olio extravergine d'oliva nocellara del belice
  sale
Procedimento
Privare i gamberi del carapace e del nervetto ed adagiarlo su un piatto.
Pelare ed affettare l'arancia,sbucciare l'ananas,affettare l'avogado,pelare il cetriolo e e ricavare una dadolata con la frutta e la mozzarella di bufala, condire leggermente con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Condire il crudo di gamberi con un filo d’olio il sale, le gocce di cioccolato amaro e la dadolata e decorare con il soncino e la rucola.

Nessun commento:

Posta un commento